1

Четверо «россиян» вошли в команду сезона FIFA 15

Четверо «россиян» вошли в команду сезона FIFA 15

В FIFA 15 поступили в продажу первые наборы TOTS-карточек для режима Ultimate Team. Три набора Team Of The Season – золотой, серебряный и бронзовый – состоят из игроков, которые хорошо проявили себя по ходу текущего сезона, но не были включены в команды недели, сообщается на официальном сайте EA Sports.

Российскую премьер-лигу в этих наборах представили четыре игрока: защитники «Зенита» Эсекьель Гарай и Игорь Смольников, хавбек ЦСКА Бибрас Натхо и форвард «Рубина» Игорь Портнягин.

FIFA 15 — 22-я игра в серии футбольных симуляторов, ежегодно издаваемых компанией Electronic Arts начиная с 1993-го. В новом выпуске разработчики изменили анимацию движения футболистов и физику мяча, сделав их правдоподобнее. В режиме карьеры появилась новая механика управления командой, позволяющая, помимо прочего, назначить футболистам до пяти индивидуальных инструкций. Изменения затронули и режим Ultimate Team: теперь там разрешили брать игроков в аренду и проводить товарищеские сезоны из пяти матчей.

Игра поступила в продажу 25 сентября 2014 года на PC, консолях текущего (PS4, Xbox One) и уходящего поколений (PS3, Xbox 360, Wii). Месяц спустя свою версию получили мобильные устройства на iOS, Android и Windows Phone. FIFA 15 также доступна на портативных консолях PS Vita и 3DS.

В рецензии Gmbox FIFA 15 поставили 9 баллов из 10.

Также по теме

Также по теме