0

Ubisoft обозначила сроки бета-тестирования Might & Magic Heroes 7

Ubisoft обозначила сроки бета-тестирования Might & Magic Heroes 7

Стали известны сроки проведения закрытого бета-тестирования стратегии Might & Magic Heroes 7. В присланном в редакцию Gmbox пресс-релизе говорится, что оно начнется 25 мая и завершится 8 июня в 20:00 по московскому времени.

В пробной версии игры будут представлены два многопользовательских режима (командный и открытый) и столько же сетевых карт (Dried Lands и Bad Neighbours), вмещающих до четырех человек. Право участвовать в тестировании достанется только тем, кто оформит предварительный заказ на любое издание Might & Magic Heroes 7. Известно, что в России игра будет продаваться двух вариантах: стандартном и коллекционном. Приобрести их можно в онлайн-магазине Uplay за 1999 и 2299 рублей соответственно.

Might & Magic Heroes 7 — продолжение одной из старейших пошаговых стратегий. Новым выпуском занимается немецкая компания Limbic, которая имеет опыт работы с фэнтезийной вселенной благодаря Might & Magic X: Legacy. Сюжет игры рассказывает о событиях, произошедших между пятым и шестым эпизодами серии, а главным героем станет герцог Иван из рода Грифонов, который борется за престол после крушения Империи Сокола. В одиночной кампании и мультиплеере пользователь сможет присоединиться к любой из шести фракций. Каждая группировка имеет в своем распоряжении шесть классов героев, семь единиц (три существа, три элитных героя и два чемпиона) и уникальные боевые единицы. По заверению разработчиков, они не собираются вносить в механику кардинальных изменений и готовы прислушиваться к советам поклонников серии.

Релиз Might & Magic Heroes 7 запланирован на сентябрь 2015 года. Игра будет эксклюзивом для персональных компьютеров.

Проходим «Ведьмака 3» вместе
Во что поиграть в июне-2015
Экшену Bloodborne пообещали дополнение

Также по теме

Также по теме