0

Эпизодическую игру по Borderlands озвучит актриса из The Last of Us

Эпизодическую игру по Borderlands озвучит актриса из The Last of Us

Американская актриса Эшли Джонсон (Ashley Johnson), озвучившая Элли в экшене The Last of Us, пополнила актерский состав эпизодической игры Tales from the Borderlands. Информацию об этом в своем твиттере подтвердила PR-директор Telltale Games Лора Перуско (Laura Perusco).

Представитель студии-разработчика не уточнила, кого именно озвучит Джонсон. Ранее актриса не сотрудничала с Telltale Games.

31-летняя Эшли Джонсон снимается в кино с детства. В числе наиболее известных ее работ — фильмы «Прислуга», «Много шума из ничего», «Чего хотят женщины», а также сериалы «Менталист», «Сталкер», «Мастера секса». Наибольшую известность ей, однако, принесла роль Элли из The Last of Us. За это она дважды номинировалась на игровую премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), а в 2015-м стала ее лауреатом.

Tales from the Borderlands — ответвление от цикла шутеров компании Gearbox, относится к жанру графического квеста. Игра распространяется по частям, всего обещано пять эпизодов. Первые две серии выходили с ноября 2014 по март 2015 года. В целом их приняли позитивно, отмечая увлекательный сюжет и хорошо прописанные характеры главных героев — мошенницы Фионы и программиста Риза. В материале Gmbox квест получил 9 баллов из 10. 

Проходим «Ведьмака 3» вместе
Во что поиграть в июне-2015
Экшену Bloodborne пообещали дополнение

Также по теме

Также по теме