0

Square Enix опубликовала три трейлера дебютного дополнения к Final Fantasy 14

Square Enix опубликовала три трейлера дебютного дополнения к Final Fantasy 14

На странице многопользовательской игры Final Fantasy 14 в видеохостинге YouTube разместили три трейлера дополнения Heavensward. Об этом сообщает портал Siliconera.

Ранее в интернет выложили вступительный ролик из дополнения. Его посмотрели в общей сложности свыше 350 тысяч раз.

Действие Heavensward развернется во время тысячелетней войны, главным героям придется разрешит многолетний конфликт. Известно, что мир игры пополнится новыми территориями и сюжетными миссиями. Геймерам также откроют доступ к новой расе, трем профессиям и обновленной системе получения предметов за поверженных врагов.

Heavensward будет поставляться в трех изданиях. Первое состоит только из самого дополнения. В состав второго также войдет Final Fantasy 14. Наконец, коллекционное издание включает Heavensward и специальные бонусы, содержимое которых не раскрывается.

Дополнение будет самостоятельным, для его установки не потребуется оригинальная игра. Мировой релиз состоится 23 июня на PC, PS3, PS4 и Mac. Ранний доступ к Heavensward откроется 19 июня.

MMORPG Final Fantasy 14 изначально вышла на PC в 2010 году, однако первая версия игры оказалась непопулярной, поэтому Square Enix ее переделала. Новый вариант, с подзаголовком A Realm Reborn, запустился на PC и PS3 в августе 2013-го, а в апреле 2014 года вышел на PS4.

Проходим «Ведьмака 3» вместе
Во что поиграть в июне-2015
Экшену Bloodborne пообещали дополнение

Также по теме

Также по теме