0

Экшен Hellraid от авторов Dying Light отменен

Экшен Hellraid от авторов Dying Light отменен

Студия Techland приняла решение отказаться от дальнейшей разработки экшена Hellraid. Об этом говорится в открытом письме на сайте проекта.

Отмечается, что после нескольких лет разработки Hellraid так не смогла приблизиться к состоянию, которое отвечало бы всем требованиям и ожиданиям Techland. В студии сочли дальнейшее производство игры бесперспективным и перенаправили освободившихся сотрудников на создание дополнений к Dying Light.

Hellraid, которая предназначалась для PC и консолей седьмого поколения, анонсировали весной 2013 года. Это был фэнтезийный экшен с акцентом в RPG-составляющую. В частности, в игре была заявлена возможность модификации оружия, а также система развития персонажа в нескольких направлениях. Наряду с одиночным режимом обещали добавить мультиплеер на четырех человек. В нем команде бойцов предстояло выполнять случайно сгенерированные задания, набирая тем самым очки опыта.

В январе 2015 года Techland представила свой самый финансово успешный проект — экшен Dying Light про вспышку зомби-вируса в городе Харран. Выпущенная на PC и современных консолях, эта игра за первые полтора месяца продалась тиражом более 3,2 миллиона копий.

Проходим «Ведьмака 3» вместе
Во что поиграть в июне-2015
Экшену Bloodborne пообещали дополнение

Также по теме

Также по теме