0

Battlefield Hardline дополнят новыми гаджетами и оружием

Battlefield Hardline дополнят новыми гаджетами и оружием

Обнародованы первые подробности о расширении Criminal Activity для шутера Battlefield Hardline. Как сообщает All Games Beta, оно станет доступно для загрузки в июне, владельцы премиум-издания получат его на две недели раньше.

Расширение призвано дополнить игру новым контентом, не влияющим, однако, на геймплей. В его комплектацию входят четыре сетевые карты (Backwoods, Code Blue, The Beat, Black Friday), три вида оружия, новые типы боеприпасов и гаджетов, шесть масок, несколько головных уборов для бойцов. Кроме того, будет представлен новый режим Bounty Hunter, сведений о котором пока нет.

Этим летом в продажу также поступит Robbery — второе расширение для Hardline. Как говорится в описании на сайте шутера, в нем «нужно победить предводителя соперников и пройти ключевые точки карты с очень зрелищными спецэффектами».

На осень этого года назначен выход дополнения Getaway, посвященного динамичным погоням с преследованием и грабежом. В Betrayal, релиз которого состоится зимой 2016-го, игрокам потребуется найти предателя в своей команде.

Все четыре дополнения участникам программы Battlefield Hardline Premium достанутся бесплатно. Цена на Criminal Activity, как и на другие DLC, отдельно от эксклюзивного издания не называется.

Релиз Battlefield Hardline состоялся 17 марта на PC, Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3. Вместо студии DICE, создателя франшизы, проект поручили Visceral Games, которая до этого занималась хоррором Dead Space. Результат оказался противоречивым: многие журналисты хвалили мультиплеерный режим, тогда как сюжетная кампания подверглась критике.

На Gmbox Battlefield Hardline поставили 7 баллов из 10. 

Проходим «Ведьмака 3» вместе
Во что поиграть в июне-2015
Экшену Bloodborne пообещали дополнение

Также по теме

Также по теме