СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA |

2

Заблокированным в H1Z1 игрокам предложили публично извиниться

Заблокированным в H1Z1 игрокам предложили публично извиниться

Пойманным на использовании сторонних программ пользователям разрешат вернуться в игру H1Z1. В своем Twitter глава Daybreak Джон Смедли (John Smedley) пояснил, что для этого необходимо записать видео с собственными извинениями. Предложение будет действовать до 21 мая.

Смедли подчеркнул, что видеообращение должно быть направлено сообществу H1Z1, которому уличенные в жульничестве пользователи нанесли непоправимый ущерб. Запись необходимо выложить в открытый доступ на YouTube, после чего отправить ссылку на нее руководителю Daybreak.

Gamespot пишет, что по меньшей мере пять человек попросили прощения таким образом. Троих впоследствии амнистировали, разблокировав их учетные записи.

Накануне, 20 мая, сообщалось, что по обвинению в жульничестве заблокировали 24837 человек. Позднее это число увеличилось до 30 тысяч.

Особой популярностью среди попавших под блокировку пользователей пользовалась программа ESP. Она позволяет видеть расположение оружия, боеприпасов и других персонажей на игровой карте.

H1Z1 представляет собой симулятор выживания в постапокалиптическом мире, населенном зомби и людьми. С января 2015 года игра находится в разделе раннего доступа Steam. Там она стоит 1199 рублей. Одновременно с PC H1Z1 должна выйти на консоли PS4.

Проходим «Ведьмака 3» вместе
Во что поиграть в июне-2015
Экшену Bloodborne пообещали дополнение

Также по теме