0

Бывший вице-президент Electronic Arts уволился из компании спустя 23 года

Бывший вице-президент Electronic Arts уволился из компании спустя 23 года

Франк Жибо (Frank Gibeau) оставил должность исполнительного вице-президента EA Mobile и покинул Electronic Arts. Информацию об этом Gamespot подтвердили представители компании. Последним рабочим днем специалиста стало 18 мая.  

«На протяжении более чем 20 лет Фрэнк вносил существенный вклад в компанию, наш персонал и наши игры. Мы благодарим его за это и желаем удачи в дальнейших начинаниях», — заявил исполнительный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson).

В комментарии Gamespot Жибо рассказал, что поводом для увольнения послужило стремление найти новый вызов для себя. По его словам, в EA он осуществил все ранее задуманные идеи, за что благодарен компании.

Штатным сотрудником Electronic Arts Франк Жибо стал осенью 1991 года. В течение почти 24 лет он занимал разные посты, но наибольшего успеха добился в качестве президента EA Labels. Мобильное подразделение он возглавил в октябре 2013 года, в итоге сделав его прибыльным. Согласно данным из отчета за 2015 финансовый год, EA Mobile заработала рекордные для Electronic Arts 524 миллиона долларов.

Кто станем преемником Жибо на посту вице-президента, руководство компании еще не решило. 

Общие продажи Grand Theft Auto 5 достигли 52 миллионов копий
В Сеть попал видеоролик с отмененной Doom
Режиссер фильма по Warcraft показал орка Оргрима

Также по теме

Также по теме