0

На конкурсе селфи разыграют билеты на BlizzCon 2015

На конкурсе селфи разыграют билеты на BlizzCon 2015

Подписчики World of Warcraft смогут выиграть пригласительный на фестиваль BlizzCon 2015 в конкурсе селфи. Его организатором выступает компания Blizzard, сообщает Gamespot.

Согласно правилам на сайте конкурса, каждую неделю там будут выкладывать скриншоты, на которых изображены персонажи с разным выражением лица. Участникам необходимо найти место, где был сделан снимок, и повторить селфи со своим героем. Для этого надо использовать внутриигровой предмет — камеру, которая доступна персонажам сотого уровня и выше.  

По итогам каждой недели победители, которых выберут случайным образом, получат подарки от Blizzard: сумки с символикой компании, графические альбомы, коды для Battle.net, смартфоны iPhone 6. Соревнование продлится до конца июня, после чего объявят имя участника, который получит два билета на BlizzCon 2015.

В описании не уточняется, на кого лягут затраты по переезду и проживанию победителя во время проведения фестиваля в ноябре текущего года. Предполагается, однако, что Blizzard полностью возьмет на себя все расходы, включая возможный перелет с других континентов. Жители России тоже могут принять участие в WoW Selfie Scavenger Hunt.

Возможность создавать постановочные снимки в World of Warcraft появилась с обновлением 6.1. Камера для селфи предлагается в качестве награды за миссию Field Photography, на выполнение которой в среднем тратится четыре часа. Устройство располагает фильтрами, как в Instagram, которые способны существенно преобразить изображение.

World of Warcraft — MMORPG в сеттинге популярной стратегии Warcraft. Старт игры в США был дан 23 ноября 2004 года, в России официальный запуск прошел в августе 2008-го. Согласно Книге рекордов Гиннесса, это самая популярная онлайновая RPG по подписке. Ее активная аудитория сейчас оценивается примерно в семь миллионов пользователей, а количество зарегистрированных учетных записей превысило отметку в 100 миллионов. 

Общие продажи Grand Theft Auto 5достигли 52 миллионов копий
В Сеть попал видеоролик с отмененной Doom
Режиссер фильма по Warcraft показал орка Оргрима

Также по теме

Также по теме