СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

В игре H1Z1 под запрет попали почти 25 тысяч пользователей

В игре H1Z1 под запрет попали почти 25 тысяч пользователей

Создатели многопользовательской игры H1Z1 заблокировали 24 тысячи 837 пользователей. Такие данные привел в своем микроблоге в Twitter президент студии Daybreak Джон Смедли (John Smedley).

Поводом для блокировки учетных записей стало широкое распространение сторонних программ, дающих преимущество нечестным игрокам. По словам Смедли, разработчики в курсе всех технических огрехов H1Z1, которые используются игроками, и планируют бороться с ними.

Как пишет Eurogamer, особой популярностью среди попавших под блокировку пользователей пользовалась программа ESP. Она позволяет видеть расположение других пользователей на карте. В игре, ключевым элементом которой является выживание, данная «функция» предоставляет серьезное преимущество нечестным геймерам.

В H1Z1 придется выживать в постапокалиптическом мире, населенном зомби и людьми. С января 2015 года игра находится в разделе раннего доступа Steam. Там она стоит 1199 рублей. Одновременно с PC H1Z1 должна выйти на консоли PS4. Конкретные сроки релиза Daybreak не озвучила. 

Общие продажи Grand Theft Auto 5достигли 52 миллионов копий
В Сеть попал видеоролик с отмененной Doom
Режиссер фильма по Warcraft показал орка Оргрима

Также по теме

Также по теме