1

Стартовало бета-тестирование Armored Warfare в России

Стартовало бета-тестирование Armored Warfare в России

Началось закрытое бета-тестирование сетевого шутера Armored Warfare, сообщается в присланном в редакцию Gmbox пресс-релизе. Сервера игры запустились в 18:00 по московскому времени.

Доступ к Armored Warfare будет не постоянным. По будням сервера будут работать с 18:00 до 21:00, а по выходным — с 17:00 до 22:00. Приоритетное право подключения к игре получат участники предыдущего этапа тестирования, а также обладатели наборов раннего доступа и ключей на закрытый бета-тест. В их распоряжение поступят 38 единиц тяжелой техники, поделенные на пять классов: легкие танки, основные боевые танки, боевые бронированные машины, самоходные артиллерийские установки, истребители танков. Боевые машины можно будет модифицировать, улучшая их характеристики. Предварительная версия также включает четыре карты, шесть уровней развития, систему прокачки экипажей и командиров.

«Мы гордимся тем, что мировая премьера Armored Warfare состоится в России и странах СНГ и именно наши игроки смогут первыми оценить новинку и оказать непосредственное влияние на ее развитие. Для нашей команды это очень важное событие, мы будем внимательно следить за отзывами пользователей и передавать их коллегам, чтобы к моменту открытого бета-теста Armored Warfare этот проект отвечал самым высоким требованиям игроков», — заявил Олег Шпильчевский, руководитель игрового направления Mail.Ru Group, которая отвечает за запуск игры в России.

Разработку Armored Warfare ведет американская компания Obsidian Entertainment, чей послужной список состоит из таких проектов, как Neverwinter Nights 2, Fallout: New Vegas, South Park: The Stick of Truth и Pillars of Eternity. Игру планируют распространять по условно-бесплатной модели. 

Общие продажи Grand Theft Auto 5достигли 52 миллионов копий
В Сеть попал видеоролик с отмененной Doom
Режиссер фильма по Warcraft показал орка Оргрима

Также по теме

Также по теме