0

Режиссер фильма по Warcraft показал орка Оргрима

Режиссер фильма по Warcraft показал орка Оргрима

Режиссер экранизации франшизы Warcraft Дункан Джонс (Duncan Jones) опубликовал в своем Twitter два изображения с орком по имени Оргрим. Это первые официальные кадры из фильма, премьера которого состоится 10 июня 2016 года.

Образ бесстрашного воина, владеющего легендарным оружием орков, воплотил британский актер Роберт Казински (Robert Kazinsky). В фильме этот персонаж приходится главным помощником Дуротана — предводителя Орды. События же экранизации произойдут во время Первой войны, когда Орда вторглась в Азерот и разорила королевство Штормград.

В съемках картины также участвовали Трэвис Фиммел (Андуин Лотар), Тоби Кеббелл (Дуротан), Бен Фостер (Медив), Доминик Купер (король Ллейн Ринн), Пола Паттон (Гарона Полуорчиха) и другие. Сценарий в соавторстве с Дунканом Джонсоном написали Чарльз Ливитт (Charles Leavitt) и Крис Метцен (Chris Metzen).

Планы по переносу стратегии Warcraft на экране киностудия Legendary Pictures вынашивала с 2006 года. Первоначально режиссерское кресло занимал Сэм Рэйми (Sam Raimi), создатель оригинальной кинотрилогии про Человека-паука. После того как его вариант сценария не понравился Blizzard, он покинул проект. 

Три (!!!) секунды нового Doom
GSC Game World анонсировала «Казаков 3»
Как Microsoft помогает разработчикам — и игрокам

Также по теме

Также по теме