6

Во что поиграть в мае

Во что поиграть в мае

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор самых интересных игр, релиз которых состоится в мае 2015 года.

Wolfenstein: The Old Blood

Дата выпуска: 5 мая 2015 года
Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Независимый приквел прошлогодней The New Order. В Wolfenstein: The Old Blood рассказывается предыстория оригинальной игры. События происходят в 1946 году в альтернативной Европе, а сюжет состоит из двух взаимосвязанных эпизодов.

Project CARS

Дата выпуска: 9 мая 2015 года
Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC, Wii U

Автосимулятор от создателей Need For Speed: Shift, созданный при поддержке программы World of Mass Development. В разработке участвуют сами игроки: они оказывают как материальную поддержку, так и делятся своими предложениями по проекту и тестируют Project CARS. Только 30 % от продаж игры пойдут разработчикам, остальные деньги распределятся в зависимости от суммы пожертвований между народными инвесторами.

Final Fantasy 10 & 10-2 HD


Дата выпуска: 12 мая 2015 года
Платформа: PlayStation 4

Очередное переиздание двух игр Final Fantasy X и Final Fantasy X-2 - на этот раз на PlayStation 4. В игре появится улучшенная графика и музыка, новые модели персонажей и анимация.

The Witcher 3: Wild Hunt


Дата выпуска: 19 мая 2015 года
Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Заключительная часть трилогии «Ведьмак» была анонсирована 5 февраля 2013 года. Первая информация об игре вскружила голову не только фанатам серии, но и любителям ролевых игр: мир «Ведьмак 3» будет в 30 раз больше, чем во второй части, и даже больше, чем в The Elder Scrolls V: Skyrim. В игре будет открытый мир и нелинейный сюжет. Такой прорыв оказался возможен благодаря новому движку REDengine 3. Также стало известно, что к главному герою игры, Геральту, вернется память, и на этот раз он будет выступать не на чьей-то стороне, а пойдет своим путем.

Carmageddon: Reincarnation


Дата выпуска: 21 мая 2015 года
Платформы: MacOS, PC, PlayStation 4, Xbox One, Linux

Игра в жанре «автомобильного безумия», четвертая по счету в серии Carmageddon. Carmageddon: Reincarnation была успешно профинансированна на Kickstarter в 2013 году и собрала $625 000. Сейчас игра находится в стадии открытого бета-тестирования.

Magicka 2


Дата выпуска: 26 мая 2015 года
Платформы: PC, PlayStation 4

Возвращение кооперативного приключенческого фентези, анонсированного на E3 2014. В новой части Magicka игрокам предстоит погрузиться в ислледование мира, где почти не осталось магов. Большинство полегло в колдовских войнах (Wizard Wars), а оставшиеся единицы либо тронулись рассудком, либо возненавидели игроков.

Также по теме

Также по теме