0

В Heroes of the Storm началось открытое бета-тестирование

В Heroes of the Storm началось открытое бета-тестирование

Онлайновая MOBA-игра Heroes of the Storm вошла в стадию открытого бета-тестирования, сообщается на сайте Battle.net. Для участия в нем необходимо иметь учетную запись в сервисе Blizzard, а потом загрузить пробную версию игры. 

Предыдущие этапы тестирования проходили в закрытом режиме, для получения пригласительного требовалось выполнить ряд условий. В сообщении отмечается, что доступность Heroes of the Storm для всех пользователей обусловлена скорым запуском финальной версии. Ожидается, что это произойдет 2 июня.

Heroes of the Storm — многопользовательская аренная игра с условно-бесплатной моделью распространения. Она посвящена сражениям двух команд (по пять человек в каждой), которые должны разрушить базу противника вместе с главным строением. В роли боевых единиц выступают персонажи из вселенных игр Blizzard — Diablo, Starcraft и Warcraft. Сейчас их там 36, включая Сару Керриган (серия StarCraft), Артаса Менетила (Warcraft 3), Тираэля (Diablo), Кель'Таса (Warcraft 3) и викингов из The Lost Vikings.

Разработка Heroes of the Storm идет с 2010 года, с августа 2013-го она находится в стадии тестирования. В день релиза игра станет доступна на операционных системах Windows и OS X. 

Общие продажи Grand Theft Auto 5достигли 52 миллионов копий
В Сеть попал видеоролик с отмененной Doom
Режиссер фильма по Warcraft показал орка Оргрима

Также по теме

Также по теме