1

Вышел третий эпизод Life is Strange

Вышел третий эпизод Life is Strange

Состоялся релиз третьего эпизода приключенческой игры Life is Strange, получившего название Chaos Theory («Теория хаоса»). На всех платформах он появился во вторник, 19 мая.

По словам разработчиков, в новой серии героини Макс Колфилд и Хлоя Прайс вплотную подойдут к разгадке тайны Рэйчел Эмбер, исчезнувшей из города Аркадия-Бэй несколькими месяцами ранее. Для этого они ночью проникнут в здание академии Блэкуэлл, чтобы найти улики в кабинете директора. Сама Макс, способная поворачивать время вспять, найдет новое применение этому навыку.

Дебютный эпизод вышел 30 января на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и PC. Он получил в основном высокие оценки: средний рейтинг Life is Strange на агрегаторе рецензий Metacritic варьируется от 75 до 77 баллов из 100 в зависимости от версии. Критики отметили грамотную режиссерскую работу и качественный саундтрек. В то же время главная особенность игры — перемотка времени — была подвергнута критике из-за ее незначительного влияния на дальнейшие события.

Продолжение, несмотря на обещанный перерыв в шесть недель, вышло с опозданием (24 марта). Последние два эпизода также поступят в продажу в этом году.  

В рецензии Life is Strange поставили 8 баллов из 10.

Три (!!!) секунды нового Doom
GSC Game World анонсировала «Казаков 3»
Как Microsoft помогает разработчикам — и игрокам

Также по теме

Также по теме