0

Konami пояснила суть микроплатежей в PES 15

Konami пояснила суть микроплатежей в PES 15

Разработчики серии Pro Evolution Soccer в интервью IGN подробнее рассказали о микроплатежах в новом выпуске игры, PES 2015.

По словам главы британского отделения Konami Джеймса Кокса, в режиме MyClub монетизация подразумевает возможность сэкономить время, внеся необходимую сумму. «Мы просто пытаемся дать игрокам то, что они хотят. У кого-то больше времени, у кого-то — денег», — заявил Кокс.

«Механика еще не финальная и мы над ней работаем, но да — если вы хотите купить Роналду, вы его купите. И не пожалеете о потраченных деньгах», — заявил Кокс.

MyClub является продолжением режима Master League Online и аналогом FIFA Ultimate Team. В нем можно собрать команду из любых присутствующих в игре футболистов. Как говорилось в пресс-релизе компании, игроки смогут покупать футболистов как за игровую валюту, так и за реальные деньги.

Подобная схема работает в FIFA Ultimate Team, но немного иначе. За реальные деньги там позволяется покупать только колоды с карточками футболистов, а содержание колод до покупки неизвестно. Также карточки футболистов можно покупать на аукционе, но только за игровую валюту. Напрямую покупать футболистов за реальные деньги в FIFA 14 нельзя.

PES 2015 выйдет в осенне-зимний сезон 2014 года. Точная дата выхода игры не объявлена.

Впечатления от демо-версии PES 15

Также по теме