Глобальная карта трафика Steam (за последние 7 дней)



Количество игроков в Steam (за последние 48 часов)



Топ-10 игр по количеству игроков

Прямо сейчас Макс. сегодня Игра
732001 892438 Dota 2
470132 710881 Counter-Strike: Global Offensive
108851 138218 H1Z1: King of the Kill
89980 127056 PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
68803 90294 Grand Theft Auto V
60296 72587 Team Fortress 2
44549 62872 ARK: Survival Evolved
44233 56540 Football Manager 2017
34876 43541 Warframe
34173 48373 Rust

Топ-20 каналов twitch

Лого Название Просмотры Подписчики Последняя трансляция
riotgames 890,3 млн 2,3 млн NA LCS Spring Finals 2017 - 3rd Place: P1 vs. FLY
starladder1 341,8 млн 400 тыс [RU] Fnatic vs Clutch Gamers || Zotac Cup Masters
beyondthesummit 312,3 млн 468 тыс REBROADCAST: cs_summit - day 3
esl_csgo 231,4 млн 1,9 млн RERUN: Liquid vs. Fnatic [Cache] Map 2 - ESL One Cologne 201...
imaqtpie 204,3 млн 1,7 млн i will master xayah just like ive mastered every other champ...
tsm_theoddone 194,7 млн 871 тыс TheOddOne Weebend: Zero Time Dilemma
Tsm_dyrus 188,7 млн 1,2 млн decay games na
lirik 170,5 млн 1,6 млн Next Stream: Sunday @ NOON EST / 5pm GMT
nightblue3 168,7 млн 1,9 млн Next Stream: Sunday @ 4 AM PST / 7 AM EST / 11 AM GMT - @Nig...
shadbasemurdertv 168,1 млн 53 тыс Ni
nl_kripp 165,7 млн 969 тыс Back@11pm EDT / 5am CEST !twitchprime (✿☯‿☯✿)(✿☯‿☯✿)
garenatw 161,6 млн 310 тыс 《LOL》2017 LMS 春季季後賽 D3 FW vs. AHQ
sodapoppin 155,0 млн 1,4 млн Sh*t Show Saturday #162, subs recommend games :D bit.ly/2ozK...
asiagodtonegg3be0 150,7 млн 381 тыс 5/1號抽獎4/25號截止 LMS休息區 最強實況主B.F -asiagodtone
HiRezTV 146,3 млн 425 тыс SCL Spring Finals Day 2
esl_lol 135,9 млн 501 тыс [Live] ESL Premiership - 2017 Spring Finals
summit1g 135,8 млн 1,9 млн cs tourney. 90s delay. - @summit1g
gamesdonequick 134,3 млн 976 тыс SGDQ 2016 Benefiting Doctors Without Borders - July 2-9, 201...
faceittv 134,2 млн 839 тыс
twitch 124,8 млн 532 тыс C2E2 - Day 2

Топ 10 игр Steam по оценкам

# AppID Name Positive reviews Negative reviews Wilson score Steam score
1. 348040 This War of Mine - War Child Charity DLC 800 1 99.15% 100.0%
2. 620 Portal 2 91325 1044 98.79% 99.0%
3. 355880 The Witcher 3: Wild Hunt - Expansion Pass 1342 8 98.72% 99.0%
4. 427520 Factorio 21350 270 98.57% 99.0%
5. 378648 The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine 3794 39 98.55% 99.0%
6. 420530 OneShot 2260 24 98.35% 99.0%
7. 435400 Hidden Folks 766 5 98.31% 99.0%
8. 264200 One Finger Death Punch 11578 167 98.31% 99.0%
9. 400630 Wuppo 272 0 98.19% 100.0%
10. 411960 TY the Tasmanian Tiger 1221 12 98.17% 99.0%

Акции игровых компаний

Игры и железо

Интернет и ритейл

Издательства